Bio Bieressig-Manufaktur Loder - www.bieressig.at

Unser EssigLadl ist Freitags von 16-18 Uhr für Sie geöffnet. Gerne können Sie ihren Einkauf auch mit einer Verkostung der vielfältigen Bieressig-Sorten verbinden. Wir sind schon gespannt, welcher Bieressig Ihr Favorit ist.

PHILOSOPHIE

Dem Lebensmittel Bier Zeit geben und dem Leben genussvolle Augenblicke schenken, das ist unsere Philosophie.

Unser natürliches, sehr zeitintensives Orléans-Gärverfahren (Oxydation) sowie der Verzicht auf Hilfs- und Zusatzstoffe garantieren Ihnen höchste Qualität. Nur prämierte Starkbier-Spezialitäten und Kultbiere kommen sortenrein in unsere Essigstuben. Über 9 Monate hinweg verwandelt sich das Bier in feinste Essenz.  Anschließend folgen weitere Monate der Reife. Diese Zeit gibt unseren Bieressigen ihre einzigartige Note.  Für Ihren Genuss: Für alle Salate, zum Würzen von Speisen oder mit Wasser "aufgespritzt" als Aperitif und hervorragender Durstlöscher. Auf Ihre Gesundheit!

Anfrage

Was ist die Summe aus 7 und 9?

Kontakt